Home  
  
  
    Composta di rabarbaro
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Composta di rabarbaro

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Composta di rabarbaro:



1 kg di rabarbaro fresco

400 g di zucchero

Preparazione
della ricetta di Composta di rabarbaro:



Pulite le costole di rabarbaro scartando le foglie, tagliatele a pezzetti di circa 2 cm, lavatele e mettetele per un’ora in una terrina coperte d’acqua fredda. Scolate il rabarbaro, disponetelo nel tegame a strati alternati con lo zucchero e copritelo a filo con acqua fredda. Mettete il recipiente su fuoco medio e portate a ebollizione: abbassate la fiamma e continuate la cottura a fiamma bassa, rigirando spesso con un cucchiaio di legno, fino a che il rabarbaro sarà tenero ma non completamente disfatto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale