Home  
  
  
    Composta di susine regina Claudia
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Composta di susine regina Claudia

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Composta di susine regina Claudia:



1 kg di susine regina Claudia

700 g di zucchero

1 l di acqua

un bastoncino di vaniglia

Preparazione
della ricetta di Composta di susine regina Claudia:



Immergete per pochi minuti ogni susina in acqua bollente e pelatela. Sistemate i frutti in una compostiera. Sciogliete lo zucchero nell’acqua fredda, unite il bastoncino di vaniglia e fate cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti circa; versate poi lo sciroppo bollente sulle susine. Lasciate riposare per circa 15 minuti, quindi, aiutandovi con un cucchiaio, togliete con molta delicatezza i frutti dallo sciroppo, rimettete quest’ultimo sul fuoco e fatelo ridurre a circa metà del suo volume. Quando lo sciroppo sarà diventato ‘filante’, versatelo sui frutti e dopo qualche minuto servite in tavola.

Come le altre composte, anche questa si può conservare in frigorifero, in una ciotola coperta o in un barattolo con tappo di vetro, per qualche giorno.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai sulla caduta dei capelli?

Test bellezza

Cosa sai sulla caduta dei capelli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale