Home  
  
  
    Confettura di limoni all’americana
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Confettura di limoni all’americana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Preparazione
della ricetta di Confettura di limoni all’americana:



1/2 kg di limoni; 625 g di zucchero.
Lavate e asciugate i limoni: di metà grattugiatene la scorza gialla, quindi sbucciate l’altra metà. Tagliateli a pezzi, eliminate i semi e spremeteli un po’. Mettete il succo ottenuto in una casseruola con lo zucchero, aggiungete 4 cucchiai d’acqua, mescolate bene e sempre rigirando portate a lenta ebollizione su fuoco basso. Lasciate bollire per 5 minuti, schiumate in superficie. Aggiungete i limoni tagliati a pezzi, la scorza grattugiata e lasciate cuocere per un’ora circa. Versate la confettura bollente in vasi di vetro e lasciate raffreddare prima di ricoprire con un dischetto di carta pergamena e chiudere ermeticamente.

È necessario scegliere limoni del tipo profumato, con buccia verde brillante.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai sulla caduta dei capelli?

Test bellezza

Cosa sai sulla caduta dei capelli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale