Home  
  
  
    Confettura di pesche (peach jam)
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Confettura di pesche (peach jam)

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Confettura di pesche (peach jam):



1 kg e 1/2 di pesche gialle mature già sbucciate e tagliate a pezzi

700 g di zucchero

il succo di un limone

qualche goccia di olio di mandorle (facoltativo) per ungere la carta pergamena

Preparazione
della ricetta di Confettura di pesche (peach jam):



Mettete le pesche nel tegame, portatele a lenta ebollizione e lasciatele cuocere per 45 minuti mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno. Con un mestolo eliminate il liquido eccessivo che si potrà formare.
Aggiungete quindi lo zucchero alla purea rimasta e, continuando a rigirare, lasciate bollire per 15 minuti. Unite il succo di limone, lasciate cuocere ancora per 2 minuti, quindi togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, a temperatura ambiente.
Versate quindi la confettura nei barattoli di vetro, ricopritene la superficie con un disco di carta pergamena, chiudete ermeticamente e conservate in luogo aerato e fresco.

È importante che le pesche utilizzate siano sane, ma ben mature. È una tipica ricetta degli Stati Uniti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale