Home  
  
  
    Marmellata di arance
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Marmellata di arance

Marmellata di arance
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Preparazione
della ricetta di Marmellata di arance:



Lavare con cura le arancie e tagliarle a fette molto piccole. Togliere i semi. Pesare la frutta,
 
misurare otto litri d'acqua per ogni kilo di frutta. Mettere la frutta, l'acqua, il sacchetto con i semini dentro una terrina, coprendo e lasciando riposare il tutto al fresco per 24 ore. L'indomani versare la preparazione in un vasetto da marmellata. Riscaldare l'amalgama e poi bollire un'ora. Lasciare riposare al fresco in una terrina di nuovo per 24 ore e poi dividere in vasetti. In generale una sola arancia è necessaria per ottenere un vasetto di marmellata. Dopo la cottura con lo zucchero la marmellata sembra liquida, mettere cmq nei vasetti la marmellata: essa prenderà forma nelle ore dopo. La marmellata in fette è molto carina, ma per un uso più facile è possibile tagliare i tranci in piccoli pezzi. Si può utilizzare la stessa ricetta per la marmellata di limoni o quella di pompelmi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

È finito l'amore?

Test coppia

È finito l'amore?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale