Home  
  
  
    Marmellata di mirtilli all’americana
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Marmellata di mirtilli all’americana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Marmellata di mirtilli all’americana:



600 g di mirtilli freschi

600 g di zucchero

Preparazione
della ricetta di Marmellata di mirtilli all’americana:



Ponete i mirtilli in un colino, sciacquateli sotto l’acqua corrente ed eliminate le eventuali foglioline.
Sgocciolateli, schiacciateli con la forchetta in una terrina e passate tutto al setaccio di crine, raccogliendo il composto in una casseruola, che porrete sul fuoco basso.
Unite lo zucchero e lasciate bollire molto lentamente per circa 30 minuti o più, cioè fino a quando prelevando una goccia di marmellata e ponendola su un piattino inclinato scorrerà molto lentamente.
Versate la marmellata ancora bollente in vasi di vetro.
Lasciatela raffreddare, ponetevi sopra un dischetto di carta pergamena e chiudete ermeticamente.

Ricordate di controllare spesso lo stato di conservazione di questa marmellata, che non dura molto a lungo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale