Home  
  
  
    Marmellata di more
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Marmellata di more

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Marmellata di more:



1/2 kg di more mature

400 g di zucchero

250 g di acqua

Preparazione
della ricetta di Marmellata di more:



Pulite e lavate le more in abbondante acqua corrente. Scolatele e mettetele nella casseruola con l’acqua. Portate a ebollizione, schiumate e lasciate bollire per 15 minuti circa, rigirando spesso col cucchiaio di legno, cercando di schiacciare i frutti.
Passate quindi le more al setaccio e rimettete il composto ottenuto nella casseruola. Unite lo zucchero, riportate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco moderato schiumando ogni tanto; quando, immergendo il cucchiaio di legno, rimarrà coperto da un velo di marmellata, questa sarà pronta.
Versatela ancora calda in 2 vasi di vetro da 1/2 l, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, quindi ponete su ciascuno dei vasi un disco di carta pergamena e chiudete ermeticamente.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale