Home  
  
  
    Albicocche Melba
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Albicocche Melba

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Albicocche Melba:



8 albicocche

800 g di gelato di banana acquistato pronto

una tazza scarsa di salsa di albicocche profumata al rum

3 cucchiai di mandorle tostate e tritate

Per lo sciroppo zuccherato: 100 g di zucchero

un pezzetto di vaniglia

1/2 bicchiere d’acqua

Preparazione
della ricetta di Albicocche Melba:



Prima di tutto preparate lo sciroppo in una casseruola, facendo cuocere l’acqua con lo zucchero e il pezzetto di vaniglia a fuoco lento per circa 5 minuti, avendo cura di schiumare e di filtrare poi attraverso una salvietta di tela fine. Lavate e asciugate le albicocche, poi fatele sobbollire in una casseruola insieme allo sciroppo e lasciatele raffreddare. Collocate il gelato di banana in una coppa e livellatene la superficie, poi adagiatevi sopra le albicocche, in precedenza pelate e private del nocciolo. Ricoprite i frutti con un velo di salsa di albicocche al rum e cospargeteli di mandorle tritate.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale