Home  
  
  
    Amarene al vino
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Amarene al vino

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Amarene al vino:



1 kg di grosse amarene

10 cucchiai di zucchero

un bicchiere scarso di vino rosso

un pizzico di cannella in polvere

Preparazione
della ricetta di Amarene al vino:



Lavate accuratamente le amarene, privatele del gambo e del nocciolo, scolatale e ponetele in un tegame, meglio se di terracotta: spolverizzatele con lo zucchero e con un pizzico di cannella in polvere, bagnatele con il vino rosso e lasciatele sobbollire dolcemente fino a quando lo sciroppo risulterà ben ristretto ed i frutti saranno cotti; toglieteli allora servendovi di un mestolo forato.
Sempre mescolando, fate addensare lo sciroppo rimasto e versatelo poi sulle amarene, ricoprendole.
Lasciate quindi intiepidire la composta, prima di servirla suddivisa in coppette individuali.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale