Home  
  
  
    Amarene sotto zucchero
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Amarene sotto zucchero

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Amarene sotto zucchero:



2 kg di belle amarene

600 g di zucchero

un pezzetto di cannella

Preparazione
della ricetta di Amarene sotto zucchero:



Lavate le amarene, asciugatele e prendetene circa 400 g (scegliendole tra quelle meno belle), snocciolatele e schiacciatele attraverso il passaverdure estraendone il succo. Eliminate il gambo alle altre e ponetele in un vaso di vetro, alternandole a strati con lo zucchero.
Bagnatele con il succo ricavato dalle amarene schiacciate ed unitevi alcuni semi estratti dai noccioli dei frutti stessi.
Aggiungete al tutto un pezzetto di cannella, chiudete il vaso ermeticamente e lasciate riposare in luogo buio ed aerato.
Durante questo periodo, potrete constatare che lo zucchero un po’ per volta si scioglierà e che i frutti dapprima galleggeranno sulla superficie, poi cadranno sul fondo man mano che il liquido si convertirà in alcool.
Trascorsi 2 mesi le amarene così preparate saranno pronte.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale