Home  
  
  
    Ananas alla fiamma
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Ananas alla fiamma

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Ananas alla fiamma:



un ananas da 1 kg circa

50 g di zucchero

20 g di burro

un bicchiere di brandy

2 chiodi di garofano

Preparazione
della ricetta di Ananas alla fiamma:



Appoggiate l’ananas sul tagliere e, con un coltello, eliminate la calotta superiore, staccate accuratamente la buccia usando un coltello affilatissimo, eliminate il torsolo (con l’apposito scavino), tagliate la polpa a fette di circa 1 cm.
In una padella fate sciogliere il burro, mettetevi i chiodi di garofano e le fette di ananas, spolverizzatele con lo zucchero e lasciatele insaporire, girandole delicatamente.
Versate metà del brandy e lasciate evaporare. Aggiungete il rimanente brandy, fiammeggiate e servite subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale