Home  
  
  
    Ananas con crema di banane
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Ananas con crema di banane

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Ananas con crema di banane:



3 banane ben mature

un ananas fresco di media misura

1 dl di rum

un cucchiaio di zucchero

cioccolato amaro per guarnire o cannella

150 g di panna montata

Preparazione
della ricetta di Ananas con crema di banane:



Tagliate a fette l’ananas e, servendovi di un coltello affilato, privatele tutt’intorno della scorza e della parte interna;
quindi fatele macerare per 1/2 ora nel rum e nello zucchero. Schiacciate con una forchetta le banane e mescolatele alla panna montata. Disponete le fette di ananas nelle coppe, versatevi sopra il liquore ottenuto dalla macerazione e disponete su ogni fetta parte delle banane con la panna.
Spolverizzate in superficie con un po’ di cioccolato amaro grattugiato, o con cannella in polvere.
Affinché le banane non diventino scure, bagnatele con un po’ di succo di limone e subito dopo schiacciatele come si è detto per ottenere una purea piuttosto densa.
Questa preparazione è molto diffusa nell’America centrale.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale