Home  
  
  
    Arance regina
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Arance regina

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Arance regina:



4 arance di uguale misura

200 g di fragoline fresche o surgelate

2 bicchierini di kirsch

70 g di zucchero

2 bicchieri di panna montata

Preparazione
della ricetta di Arance regina:



Praticate un’apertura circolare alla sommità di ciascuna arancia, asportandone una piccola parte. Usando l’apposito cucchiaino o un coltellino molto tagliente, estraete tutta la polpa delle arance, facendo attenzione a non danneggiare la buccia, che dovrà rimanere integra e nella sua forma originale. Liberate la polpa dai semi e dalla pellicina protettiva e tagliatela a cubetti regolari.
Mescolate i dadini di arancia con le fragoline e condite con lo zucchero e il kirsch. Farcite con questo composto le arance svuotate e conservatele in frigorifero fino al momento di servire (dovranno comunque raffreddarsi bene).
Poco prima di portare in tavola, montate la panna con un poco di zucchero e decorate la sommità delle arance.

L’operazione di svuotamento è relativamente complicata, ma sarà facilitata se si inizierà incidendo fra polpa e buccia e se si asporterà uno spicchio alla volta: si eviterà così di spappolare la polpa del frutto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale