Home  
  
  
    Arance sciroppate
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Arance sciroppate

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Arance sciroppate:



4 arance

150 g di zucchero

Preparazione
della ricetta di Arance sciroppate:



Sbucciate le arance, avendo cura di togliere solo la parte superficiale arancione. Tagliate questa buccia in pagliuzze, mettetele in un tegamino, copritele d’acqua, aggiungetevi lo zucchero e fate cuocere per 1/2 ora circa, finché lo sciroppo sarà ben denso. Intanto sbucciate completamente le arance togliendo anche la pellicina sottile che protegge gli spicchi.
Disponete le arance così preparate in coppette e su ognuna versate un po’ di scorzette cotte e un cucchiaio di sciroppo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale