Home  
  
  
    Avocado alla libanese
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Avocado alla libanese

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Avocado alla libanese:



2 avocado

3 dl di gelato di crema acquistato pronto

2 dl di panna montata

40 g di pistacchi sbucciati

3 bicchierini di Cointreau o di liquore Galliano

Preparazione
della ricetta di Avocado alla libanese:



Dopo aver lavato e asciugato gli avocado, tagliateli in 2 nel senso della lunghezza ed estraetene il nocciolo. Versate nella cavità 2 bicchierini di Cointreau o di Galliano e ponete in frigorifero per alcune ore. Nel frattempo pestate i pistacchi nel mortaio o nel tritatutto elettrico (lo stesso che si usa per le mandorle) e diluite poi il composto con il rimanente Cointreau e poche gocce d’acqua. Quando l’impasto risulterà perfettamente liscio, ponetelo in una terrina, unitelo alla panna montata e mescolate in modo da amalgamare bene. Disponete gli avocado, con la punta verso il centro, su un vassoio con bordi alti, sul fondo del quale avrete sistemato del ghiaccio tritato. Ponete in ogni 1/2 frutto una pallina di gelato e la panna ai pistacchi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale