Home  
  
  
    Banane al forno (baked bananas)
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Banane al forno (baked bananas)

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Banane al forno (baked bananas):



4 grosse banane mature al punto giusto

4 cucchiaini colmi di burro fresco

2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiaini abbondanti di acqua

un pizzico di cannella in polvere (facoltativa)

Preparazione
della ricetta di Banane al forno (baked bananas):



Strofinate accuratamente le banane con un canovaccio umido. Sbucciatele per 3/4 della loro lunghezza (a mo’ di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto. Imburrate una teglia e ponetevi le banane così preparate, affiancandole l’una all’altra. Ponete su ogni banana un cucchiaino di burro, cospargete con lo zucchero, l’acqua e spolverizzate con un pizzico di cannella. Passate quindi in forno caldo (180 °C) per 20 minuti. Servite ben caldo.

Le banane così preparate possono rappresentare anche una saporita merenda per i bambini: sono infatti molto nutrienti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale