Home  
  
  
    Banane fritte all'indonesiana
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Banane fritte all'indonesiana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Banane fritte all'indonesiana:



4 banane

4 cucchiai di olio

3 cucchiai di zenzero

Preparazione
della ricetta di Banane fritte all'indonesiana:



Scegliete 4 banane di media grossezza, ben mature e sode. Sbucciatele, eliminate i filamenti, e tagliatele in 2 nel senso della lunghezza, quindi in 2 trasversalmente. Rigiratele bene nello zucchero, finché non ne saranno del tutto ricoperte, poi friggetele nell’olio caldo (non fumante), sino a che avranno preso un bel colore dorato.
Le banane così preparate sono ottime servite sia calde sia fredde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Tabacco, nicotina, catrame. Quali sono i rischi?

Test salute

Quiz - I rischi della nicotina

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale