Home  
  
  
    Cachi al liquore
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cachi al liquore

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Cachi al liquore:



7 cachi piuttosto maturi, di media grossezza

2 bicchierini di liquore Strega o simile

2 cucchiai di zucchero

Preparazione
della ricetta di Cachi al liquore:



Con un coltellino tagliente asportate la pellicola sottile dei cachi ed eliminatene i semi. Spappolate la polpa matura con la forchetta in un piatto fondo, togliendo con cura eventuali filamenti interni. Condite la polpa ottenuta con 2 cucchiai di zucchero e 2 bicchierini di liquore Strega, rimescolate ripetutamente, poi versate il composto in una coppa di adeguate dimensioni e passate il recipiente coperto in frigorifero per almeno 2 ore, prima di servire in tavola.
Accompagnate questo profumato dessert con biscottini tipo ‘lingue di gatto’.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale