Home  
  
  
    Ciliegie cotte
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Ciliegie cotte

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Ciliegie cotte:



1 kg di ciliegie mature

6 cucchiai colmi di zucchero

un pezzetto di cannella

un pezzetto di scorza di limone

un bicchiere di vino rosso e uno di acqua

Preparazione
della ricetta di Ciliegie cotte:



Eliminate il gambo alle ciliegie, lavatele con cura e ponetele in un tegame (possibilmente di terracotta) insieme allo zucchero, al pezzetto di cannella e alla scorza di limone (solo la parte gialla); versatevi sopra il vino rosso e un bicchiere d’acqua.
Rimescolate accuratamente con il cucchiaio di legno, incoperchiate e fate cuocere adagio a fuoco moderato, per un’ora. Spegnete quindi il fuoco e lasciate raffreddare le ciliegie nel loro sciroppo, prima di suddividerle in coppette e servirle in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale