Home  
  
  
    Ciliegie per cocktail
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Ciliegie per cocktail

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Ciliegie per cocktail:



750 g di ciliegie asprigne

3/4 di l di aceto di vino rosso

120 g di zucchero di canna

6 chiodi di garofano

un pizzico di macis

Preparazione
della ricetta di Ciliegie per cocktail:



Mettete nella casseruola (possibilmente smaltata) l’aceto, lo zucchero, i chiodi di garofano e il macis. Portate a lenta ebollizione e fate bollire a fuoco moderato per cinque minuti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Lavate le ciliegie, privatele del gambo, asciugatele con un canovaccio e mettetele, divise in parti uguali, in due vasi di vetro da 1/2 l. Filtrate attraverso un colino fine l’aceto e versatelo sulle ciliegie fino all’orlo dei recipienti. Chiudete subito ermeticamente i vasi e conservateli in luogo buio e fresco per 3 o 4 settimane, prima di utilizzare le ciliegie.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai sulla caduta dei capelli?

Test bellezza

Cosa sai sulla caduta dei capelli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale