Home  
  
  
    Coppa fiamma alle fragole
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Coppa fiamma alle fragole

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coppa fiamma alle fragole:



250 g di fragoline di bosco

3 cucchiai di lamponi passati al setaccio

300 g di gelato di fragole acquistato pronto

200 g di panna montata ben zuccherata

2 cucchiai di zucchero a velo

una bustina di vanillina

2 bicchierini di maraschino

Per guarnire: 16 ciliegie candite

Preparazione
della ricetta di Coppa fiamma alle fragole:



Pulite accuratamente le fragoline e ponetele in una terrina con lo zucchero a velo, la vanillina e il maraschino;
coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Dividetele quindi in 4 coppe e copritele con il gelato disposto a montagnola. Amalgamate a parte la panna montata con la purea di lamponi, girate bene il composto fino a quando avrà assunto un bel colore rosso. Mettetelo nella tasca da pasticciere e decorate il gelato, completando con ciliegie candite tritate finemente; al centro di ogni coppa disporrete una ciliegina intera.

È opportuno preparare in anticipo i vari ingredienti, ma confezionare le coppe solo all’ultimo momento, per evitare che il gelato si sciolga. Sarà inoltre opportuno far raffreddare le coppe vuote in frigorifero.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale