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Crepe alla noce di cocco

Crepe alla noce di cocco
Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Crepe alla noce di cocco:



Ingredienti per 4 persone:
 
Per la guarnizione:
- 200 gr di zucchero grezzo
- 200 gr di cocco grattugiato
- 20 cl di crema di cocco
Per la crepe:
- 150 gr di farina
- 1 uovo
- 25 cl di crema di cocco
Per l'accompagnamento:
- 12 tranci di mango
- 12 rondelle di ananas

Preparazione
della ricetta di Crepe alla noce di cocco:



1- Preparazione della guarnizione: mischiate lo zucchero con 370 ml d'acqua. Lasciate rilassare il composto in una casseruola per circa 15 minuti, fino ad ottenere uno sciroppo. In un'insalatiera, mischiate la noce di cocco grattugiata con 170 ml dello sciroppo ottenuto e la crema di cocco.
 
2- Mettete il contenuto della casseruola sul fuoco con il resto dello sciroppo e fatelo ridurre fino ad ottenre un composto più compatto. Mettete da parte.
 
3- Preparate il composto della crepe mischiando la farina, l'uovo, la crema di cocco e 125 ml d'acqua per un preparato più liquido.
 
4- Depositate una parte del composto su una piastra calda facendo un movimento di rotazione rapido, per ripartire il preparato sulla superfice. Mettete poi la pistra sul fuoco e, una volta che il composto si sarà leggermente colorato, girate la crepe in modo tale da cucinare anche l'altro lato. Ripetete l'operazione con il resto del composto.
 
5- Infine, su ogni crepe, depositate 1 cucchiaio del composto al cocco e farcite con mango e/o ananas.
 
6- Aggiungete lo sciroppo e gustate. 

Per saperne di più:







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