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Datteri e latte all’araba

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Ingredienti
per la ricetta di Datteri e latte all’araba:



1/2 kg di datteri snocciolati

1/2 l di latte

2 chiodi di garofano

una bustina di vaniglia

Preparazione
della ricetta di Datteri e latte all’araba:



Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente di terracotta o in una pirofila, ponetelo sul fuoco, fate alzare il bollore, quindi abbassate la fiamma al minimo e lasciate sobbollire per 20 minuti circa. Nel caso il latte evaporasse troppo rapidamente potrete aggiungerne ancora mezza tazza, ben caldo, rigirando accuratamente. Togliete dal fuoco e passate il tutto attraverso un passino fine, oppure lasciate raffreddare, passate al frullatore e poi al passino. Servite il composto caldo, in bicchieri di ceramica.

Se utilizzate il frullatore dovrete nuovamente scaldare i datteri prima di servire. Volendo rendere la preparazione più profumata, potrete unire 2 cucchiai di rum.

Per saperne di più:







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