Home  
  
  
    Fragole alla panna
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fragole alla panna

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fragole alla panna:



400 g di fragole

1/4 di l di panna liquida

100 g di zucchero a velo

una bustina di vanillina

1/4 di l di vino bianco

Preparazione
della ricetta di Fragole alla panna:



Pulite accuratamente le fragole, lavatele nel vino bianco (che eliminerete), scolatele e mettetele in una terrina. Mescolate zucchero a velo e vanillina e spolverizzate le fragole. Coprite il recipiente e ponetelo in frigorifero per 2 ore. Al momento di portare in tavola rigirate con cura e distribuite le fragole in 4 coppette individuali.
Portate in tavola con la panna liquida servita a parte in una piccola caraffa.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale