Home  
  
  
    Insalata di ananas in gelatina
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Insalata di ananas in gelatina

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Insalata di ananas in gelatina:



1/2 l di succo di ananas misto ad acqua

15 g di gelatina in pacchetto (tipo per dolci)

il succo di 2 limoni

100 g di carote tagliate a fettine sottilissime

300 g di polpa di ananas (anche in scatola) sgocciolata dal succo e tagliata a dadini

30 g di uva sultanina

qualche foglia di lattuga

Preparazione
della ricetta di Insalata di ananas in gelatina:



Preparate la gelatina secondo le istruzioni che troverete nella confezione, poi mescolatevi il succo dei limoni, dell’ananas e l’acqua, e lasciate raffreddare il composto così ottenuto, finché non si sarà condensato, ma non rappreso del tutto.
Mescolate delicatamente alla gelatina le carote, affettate molto fini, la polpa dell’ananas tagliata a pezzetti e l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, quindi ponete il composto in uno stampo da budino e lasciatelo solidificare in frigorifero per 2 ore circa. Rovesciate lo stampo in un piatto di servizio rotondo guarnito con foglie di lattuga.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale