Home  
  
  
    Insalata di arance al rum
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Insalata di arance al rum

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Insalata di arance al rum:



4 belle arance (tarocchi)
4 cucchiai colmi di zucchero a velo
6 cucchiai di rum
un pizzico di vanillina (facoltativo)

Preparazione
della ricetta di Insalata di arance al rum:



Sbucciate con cura le arance, privatele con un coltellino appuntito della pellicina bianca esterna, poi tagliatele a fettine rotonde sottili e regolari. Formate con queste un primo strato sul fondo dell’insalatiera, cospargetele con un cucchiaio e 1/2 di rum e un pizzico di vanillina. Procedete in questo modo alternando alle fettine di arancia il rum e lo zucchero a velo. Coprite il recipiente e lasciate macerare la preparazione al fresco per 2 ore; quindi rimescolate e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale