Home  
  
  
    Lamponi al gelato
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Lamponi al gelato

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Lamponi al gelato:



400 g di lamponi già puliti

400 g di gelato alla vaniglia (acquistato già pronto)

20 g di zucchero semolato

1 dl di curaçao o mandarinetto

2 dl di panna montata

2 cucchiai di zucchero a velo

10 pistacchi spellati e tagliati a piccole striscette

2 dl di vino bianco secco

Preparazione
della ricetta di Lamponi al gelato:



Mettete i lamponi nel vino bianco e lasciateveli per 15 minuti. Dividete il gelato in 4 coppe, sgocciolate i lamponi, quindi distribuiteli sul gelato. Sciogliete lo zucchero nel curaçao e quindi distribuite anche questo sui lamponi. Unite alla panna montata 2 cucchiai di zucchero a velo.
Mettetela in una tasca da pasticciere con bocchetta rigata e schiacciando formate dei fiocchi di panna su ogni coppa.
Spolverizzate con i pistacchi e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Il tempo di riposo in frigorifero non dovrà essere troppo lungo, circa 1/2 ora.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale