Home  
  
  
    Lamponi al liquore
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Lamponi al liquore

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Lamponi al liquore:



400 g di lamponi puliti

2 dl di apricot brandy

50 g di zucchero semolato

100 g di gelatina di lamponi (in vasetto)

30 g di mandorle pelate e tagliate a striscette

1/4 di l di vino bianco secco

Preparazione
della ricetta di Lamponi al liquore:



Mettete il vino bianco secco in una terrina ed immergetevi i lamponi; lasciateli macerare per circa 10 minuti, rigirando ogni tanto con molta delicatezza. Sgocciolate i lamponi dal vino e sistemateli in una terrina con lo zucchero semolato e l’apricot brandy. Ponete la terrina in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi suddividete i lamponi in 4 coppe di vetro, precedentemente raffreddate in frigorifero.
Versate su ciascuna coppa parte della gelatina di lamponi distribuendola in modo uniforme, cospargete di mandorle la superficie e servite subito.

Se la gelatina di lamponi in vasetto risultasse troppo densa potrete diluirla con qualche goccia di vino bianco secco.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale