Home  
  
  
    Mandarini alla nizzarda
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Mandarini alla nizzarda

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Mandarini alla nizzarda:



8 mandarini piuttosto grossi

70 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti

30 g di ciliegie lavate e snocciolate

una grossa pesca

50 g di zucchero

2 cucchiai di liquore mandarinetto

200 g di gelato al mandarino acquistato pronto

Preparazione
della ricetta di Mandarini alla nizzarda:



Lavate e asciugate i mandarini e con un coltello affilato tagliatene la calotta (che terrete da parte). Facendo molta attenzione, per non rompere la buccia, svuotateli completamente con l’aiuto di un cucchiaino. Mettete le scorze vuote e le calotte in frigorifero e tagliate gli spicchi a pezzetti privandoli dei semi e della pellicola bianca che li avvolge.
Sbucciate la pesca, dividetela in 2 e tagliatela a cubetti; mettete questi in una terrina con le ciliegie, l’ananas a cubetti, i pezzetti di mandarino, lo zucchero e il liquore e lasciate macerare per 2 ore. Togliete le scorze dei mandarini dal frigorifero, distribuitevi la frutta, ricoprite con gelato e appoggiatevi sopra la calotta. Servite subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale