Home  
  
  
    Mandorle candite
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Mandorle candite

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Mandorle candite:



16 mandorle pelate

200 g di zucchero granulato

una tazza di acqua calda

2 cucchiai di glucosio

Preparazione
della ricetta di Mandorle candite:



Mettete le mandorle per 5 minuti in acqua calda, scolatele e asciugatele. Mescolate gli altri ingredienti in una casseruola, mettete sul fuoco e lasciate bollire sino a quando lo sciroppo si sarà addensato. Versatelo in una ciotola di terracotta, lasciatelo raffreddare, girate più volte per farlo inspessire. Versate lo sciroppo sopra un piano di marmo, impastatelo con le mani e formate 16 piccole palline, in ognuna delle quali inserirete una mandorla.
Disponete i dolci in 16 barchette di carta e serviteli.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale