Home  
  
  
    Mele al forno
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Mele al forno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Mele al forno:



4 mele ruggini medie (600-700 g)

4 cucchiai scarsi di zucchero

2 cucchiai di vino bianco secco

Preparazione
della ricetta di Mele al forno:



Lavate bene le mele e strofinatele con un panno ruvido. Mettetele in una pirofila, cospargetele di vino bianco e passatele in forno caldo (160 °C) per 25 minuti, o fino a quando saranno ben cotte (ve ne accorgerete dalla buccia che diventerà rugosa). Toglietele dal forno e spolverizzatele con lo zucchero mentre sono calde. Potrete servirle sia calde sia fredde. Come variante potrete sostituire il vino con 2 cucchiai di marsala.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale