Home  
  
  
    Melone allo champagne
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Melone allo champagne

Melone allo champagne
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Melone allo champagne:



un melone di circa 700 g
2 dl e 1/2 di champagne
2 cucchiai abbondanti di zucchero in polvere

Preparazione
della ricetta di Melone allo champagne:



Tagliate la calotta del melone e con un cucchiaio, eliminate tutti i filamenti e i semi. Versate nel melone lo champagne e 2 cucchiai di zucchero in polvere, rigirate e rimettete la calotta. Sistemate il melone dritto in piedi in una coppa e lasciatelo in frigorifero per 3 ore.
 
Poco prima di servire togliete nuovamente la calotta e, aiutandovi con un cucchiaio, staccate la polpa del melone in modo da ottenere delle larghe e sottili lamelle che distribuirete in 4 coppette ben fredde. Portate subito in tavola.

Potete tagliare in anticipo il melone a dadini o a pallottoline, con lo scavino, e metterlo a macerare, con zucchero e champagne, nelle coppe ricavate dal melone tagliato in 2.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale