Home  
  
  
    Pere alla panna
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pere alla panna

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pere alla panna:



4 pere mature piuttosto grosse

160 g di panna montata

60 g di zucchero a velo vanigliato

Preparazione
della ricetta di Pere alla panna:



Tenete le pere in frigorifero per alcune ore; quindi sbucciatele e tagliatele a metà. Eliminate il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo però attenzione a non danneggiare la polpa delle pere. Servendovi di una spatola di legno amalgamate con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata. Disponete le pere su un piatto di servizio e riempite con la panna montata la cavità delle mezze pere.
Ponetele in frigorifero, nello scomparto del ghiaccio, almeno 2 ore prima di servire in tavola.

Volendo variare la ricetta potrete lasciare marinare le mezze pere in una terrina con 2 cucchiai di rum e 2 di zucchero prima di procedere come indicato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale