Home  
  
  
    Pere sciroppate
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pere sciroppate

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pere sciroppate:



2 kg di pere

350 g di zucchero

il succo di un limone

Preparazione
della ricetta di Pere sciroppate:



Sbucciate le pere, tagliatele in 4 spicchi e privatele dei semi. Immergetele in 1/2 litro di acqua e succo di limone per evitare che diventino scure. In una casseruola mettete acqua, zucchero e il succo di 1/2 limone. Appena si alzerà il bollore aggiungete le pere scolate e lasciatele bollire per circa 10 minuti.
Toglietele e disponetele in un vaso da 2 l caldo, precedentemente riscaldato in acqua bollente.
Rimettete lo sciroppo sul fuoco e versatelo bollente sulla frutta riempiendo completamente il vaso; chiudetelo subito ermeticamente, lasciatelo raffreddare al riparo dalle correnti e conservatelo in ambiente aerato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vero-falso sugli edulcoranti

Test alimentazione

Quiz - Gli edulcoranti

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale