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Pesche alla crema

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Ingredienti
per la ricetta di Pesche alla crema:



4 belle pesche gialle

succo di limone o liquore a piacere

8 ciliegine candite

4 tuorli d’uovo

100 g di zucchero

40 g di farina

un pizzichino di sale

1/2 l di latte

2 scorzette di limone oppure una bustina di vaniglina

Preparazione
della ricetta di Pesche alla crema:



Immergete le pesche in acqua bollente per qualche minuto, poi sbucciatele, dividetele a metà, eliminate i noccioli e togliete un po’ di polpa che triterete e metterete da parte. Scaldate il latte e profumatelo con la scorza di limone. In una ciotola battete i tuorli d’uovo con lo zucchero per circa 10 minuti, poi unitevi la farina, il sale e il latte caldo. Fate cuocere la crema su fuoco moderato, sempre mescolando finché sarà densa, lasciatela bollire per qualche minuto, quindi versatela in una terrina e fatela raffreddare.
Riempite l’incavo delle pesche con la crema pasticciera, copritela con la polpa tritata mescolata con il liquore e al centro ponete una ciliegia candita.

Per saperne di più:







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