Home  
  
  
    Pesche farcite in forno
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesche farcite in forno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pesche farcite in forno:



4 belle pesche spaccatelle a giusta maturazione

70 g circa di amaretti

70 g di zucchero semolato

4 cucchiaiate di marsala secco

8 mandorle tostate

un pezzetto di cioccolato fondente (circa 50 g)

Preparazione
della ricetta di Pesche farcite in forno:



Lavate con molta cura le pesche, quindi apritele a metà e sistematele a cerchio in un recipiente adatto al forno a microonde, mettendole con la parte aperta rivolta verso l’alto. Pestate gli amaretti riducendoli in polvere. Tritate le mandorle. Irrorate le pesche con 4 cucchiaiate di marsala, poi ponetevi al centro gli amaretti e le mandorle e spolverizzateli con lo zucchero semolato. Ponete il recipiente nel forno, programmatelo al massimo della potenza e lasciate cuocere per 3 minuti. A metà cottura ricordatevi di girare il recipiente (non le pesche) portando il lato che era sul fondo del forno vicino all’imboccatura. Tagliuzzate intanto il cioccolato. A cottura ultimata lasciate stare le pesche nel forno spento per 3 minuti. Spolverizzate poi i frutti con le briciole di cioccolato e servite in tavola.
Sono ottime sia calde sia fredde, purché non di frigorifero.

Volendo potete anche disporre il cioccolato (aumentatene un poco la dose) sulle pesche, quindi rimetterle nel forno programmato per 1/2 minuto circa, solo il tempo perché il cioccolato si fonda rivestendo i frutti. Ricordatevi che il tempo di cottura può variare leggermente a seconda che le pesche siano più o meno mature.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale