Home  
  
  
    Pesche flambé
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesche flambé

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pesche flambé:



4 belle pesche mediamente mature

4 bicchierini di brandy

170 g di zucchero

1/2 l d’acqua

un pizzico di vaniglia in polvere

Preparazione
della ricetta di Pesche flambé:



Fate sciogliere in una casseruola, a fuoco moderato, lo zucchero con l’acqua; portate a lenta ebollizione e lasciate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo alla fine la vaniglia. Lavate e asciugate le pesche e disponetele in un tegame con lo sciroppo. Fatele cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti. Lasciatele raffreddare, quindi dividetele a metà, eliminate il nocciolo e la buccia e disponetele in 4 coppette di vetro individuali. Se lo sciroppo non fosse sufficientemente denso, fatelo cuocere ancora per qualche minuto, fino a quando sarà abbastanza ristretto, quindi lasciatelo raffreddare e versatelo sulle pesche.
Come ultima operazione, fate scaldare il brandy in una casseruolina, versate anche questo sulla frutta e fiammeggiate al momento di servire in tavola.

Non sempre il brandy s’infiamma facilmente: per ottenere una presentazione più spettacolare, potrete aggiungere al liquore un poco di alcol puro: spesso usato nei ristoranti per le preparazioni flambé.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale