Home  
  
  
    Pesche in ghiaccio
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pesche in ghiaccio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pesche in ghiaccio:



4 pesche a polpa bianca

50 g di zucchero a velo

6 quadretti di zucchero

un limone

Preparazione
della ricetta di Pesche in ghiaccio:



Lavate le pesche e immergetele per 2 minuti in acqua bollente; quindi scolatele e pelatele subito. Allargate su un foglio di carta lo zucchero a velo e fatevi rotolare le pesche, in modo che ne rimangano completamente rivestite.
Lavate e asciugate il limone e strofinate i quadretti di zucchero sulla scorza affinché si impregnino della sua essenza.
Disponete le pesche in un recipiente di vetro o di porcellana, sufficientemente ampio, e distribuite i quadretti di zucchero fra le pesche. Mettete il recipiente nel frigorifero per circa 3 ore e servite ben ghiacciato.

Potete completare questo dessert disponendo, attorno alle pesche, anche delle albicocche e delle prugne ben mature.
Le pesche così preparate sono indicate soprattutto per concludere un pranzo estivo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale