Home  
  
  
    Pompelmi della regina
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pompelmi della regina

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pompelmi della regina:



6 bei pompelmi

3 albumi

200 g di zucchero a velo

un bicchierino di kirsch

Per la guarnizione: 6 ciliegine al maraschino

Preparazione
della ricetta di Pompelmi della regina:



Lavate e asciugate bene i pompelmi, poi tagliateli a 3/4 della loro altezza, privandoli della calotta superiore, e svuotateli con l’apposito scavino. Liberate gli spicchi del pompelmo dalla pellicina e da eventuali semi e riduceteli a tocchetti.
Raccogliete i pezzi in una terrina, cospargeteli con lo zucchero e irrorateli con il kirsch, poi lasciateli riposare per circa 30 minuti. Montate frattanto gli albumi a neve fermissima. Riempite, sino a 3 cm dall’orlo, i pompelmi precedentemente svuotati, con la loro polpa ben scolata, poi colmateli a monticello con qualche cucchiaiata di albumi montati; collocateli, così preparati, sopra una placca da forno e ponete il recipiente il più vicino possibile al grill. Accendete il grill e lasciate rapprendere gli albumi (circa 5 minuti).
Ritirate la placca dal forno, decorate ogni pompelmo con una ciliegina e servite immediatamente in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale