Home  
  
  
    Pompelmo alla californiana
Cerca

Cocktail

Dolci di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pompelmo alla californiana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pompelmo alla californiana:



2 grossi pompelmi

2 arance

un piccolo meloncino tagliato a dadini

2 cucchiai di gherigli di noce sminuzzati

80 g di zucchero

2 cucchiai di curaçao

3 cucchiai di maraschino

Preparazione
della ricetta di Pompelmo alla californiana:



Lavate e asciugate accuratamente i pompelmi, tagliateli orizzontalmente a metà. Con l’apposito coltellino svuotateli della polpa, facendo attenzione a non danneggiare le scorze. Dividete la polpa a spicchi, eliminando ogni pellicina bianca.
Sbucciate le arance, eliminando completamente la pellicina bianca, e dividete anche queste a spicchi.
Mettete tutto in una terrina, unite il melone a dadini, lo zucchero, i 2 liquori e lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Disponete le scorze dei pompelmi in 4 coppette individuali di vetro e riempitele con il composto preparato, distribuendo in superficie i gherigli di noce sminuzzati.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale