Cerca
Minestre
- Minestre di verdure
- Minestre a base di carne
- Brodo
- Vellutate
- Creme di verdure
- Minestra di pollo
- Creme a base di prosciutto
- Minestra a base di carne
- Minestre a base di pollo
- Minestre a base di formaggio
- Minestra di semolino
- Minestre a base di cereali
- Minestre miste
- Minestrone
- Minestre a base di semolino
- Minestre al pomodoro
- Passati
- Minestre con pasta
- Polenta
- Potage
- Minestre a base di verdure
- Minestre a base di uova
- Zuppe
Pesci, crostacei e molluschi
- Pesce azzurro
- Anguille
- Aringhe
- Crostacei
- Baccalà
- Branzino
- Carpa
- Cavedano
- Cefalo
- Cernia
- Dentice
- Grongo
- Lampreda
- Luccio
- Merluzzo
- Mormora
- Nasello
- Ombrina
- Orata
- Palombo
- Pescatrice
- Filetti
- Pesce spada
- Razza
- Rombo
- Salmone
- Sarago
- Sarde
- Scorfano
- Sgombro
- Sogliola
- Stoccafisso
- Storione
- Tinca
- Tonno
- Triglie
- Trota
- Molluschi
- Preparazioni diverse di pesce
- Lumache
- Rane
Verdure
- Asparagi
- Barbabietole
- Broccoli
- Carciofi
- Cardi
- Carote
- Catalogna
- Cavolfiore
- Cavolini di bruxelles
- Cavolo
- Ceci
- Cetrioli
- Funghi
- Cicoria
- Cime di rapa
- Cipolle
- Fagiolini
- Bietole
- Fagioli
- Fave
- Finocchi
- Zucca
- Indivia
- Lattuga
- Lenticchie
- Melanzane
- Patate
- Peperoni
- Piselli
- Pomodori
- Porri
- Radicchio
- Rape
- Scarola
- Scorzonera
- Sedano
- Spinaci
- Taccole
- Tuberi
- Zucchini
- Preparazioni di verdure miste
Ricette
Dizionario di cucina
In cucina, per essere una cuoca perfetta, devi conoscere bene gli alimenti e le loro sostanza nutritive. Doctissimo ti offre un pratico dizionario su cui poter navigare e imparare tutto quello che devi sapere per cucinare al meglio ogni tuo piatto.
Le definizioni dalla A alla Z
- A A.O.C., abbacchiatura, abbacchio, abbassare, abbigliamento di cucina, abbinamento, abboccato, abbrustolire, abburattare, Abruzzo... Vedi tutte le definizioni che cominciano per A
- B babà, bacca, baccalà, baccanale, baccello, Bacco, bacinella, bacio, bacon, badiana... Vedi tutte le definizioni che cominciano per B
- C cabarè, cabaret, Cabernet, cacao, cacciagione, cacciatora, alla, cacciatore, cacciucco, Cachaça, caciocavallo... Vedi tutte le definizioni che cominciano per C
- D D.O.C., D.O.C.G., D.O.P., dado, dadolata, daikon, daino, daisies, dama, damigiana... Vedi tutte le definizioni che cominciano per D
- E earl grey, eat art, ebollizione, ebraica, cucina, ebulliometro, economia domestica, edam, educazione al consumo, educazione alimentare, edulcorante... Vedi tutte le definizioni che cominciano per E
- F fagiano, fagiolino, fagiolo, fagottino, Falerno, FAO, faraona, farcia, farcire, farfalle... Vedi tutte le definizioni che cominciano per F
- G gado, galantina, galateo, galattosio, Galestro, galletta 1, galletta 2, gallette, galletto, galliano... Vedi tutte le definizioni che cominciano per G
- H haddock, haggis, hamburger, Hefebranntwein, Het pint, high-balls, Himbeergeist, Honey brandy, Honiglikoer, hors-d'oeuvre... Vedi tutte le definizioni che cominciano per H
- I I.G.P., I.G.T., Ice cream soda, iconografia del cibo, idromele, igname, ileo, imbandigione, imbandire, imbianchire... Vedi tutte le definizioni che cominciano per I
- J jaccoli, Jägermeister, jota, juleps, julienne... Vedi tutte le definizioni che cominciano per J
- K kaki, Kalterer, karité, kasher, kaskaval, kebab, kefir, keftedes, ketchup, kipfel... Vedi tutte le definizioni che cominciano per K
- L label, laccare, laccetto, Lacryma Christi del Vesuvio, lager, lama, lamb chops, Lambrusco, lampascione, lampone... Vedi tutte le definizioni che cominciano per L
- M macarons, maccarello, maccarones, maccheroni, macchiare, macchina da caffè, macchina multiuso per cucina, macco di fave, macedonia, macelleria... Vedi tutte le definizioni che cominciano per M
- N naan, Nantua, Napa Valley, napoletana 1, napoletana 2, napoletana, alla, nappare, NAS, nasello, nashi... Vedi tutte le definizioni che cominciano per N
- O O.G.M., oca, occhiata, occhiatura, occhio 1, occhio 2, occhio di santa Lucia, offella, office, Olanda... Vedi tutte le definizioni che cominciano per O
- P pabassinas, paciugo, packaging, padella, padellotto, paella, paesana, alla, Paesi Bassi, Paesi nordici, pagello... Vedi tutte le definizioni che cominciano per P
- Q quadrucci, quaglia, quagliata, quaglio, qualità, quantità, Quaresima, quaresimale, quartirolo, quarto anteriore e posteriore... Vedi tutte le definizioni che cominciano per Q
- R rabarbaro 1, rabarbaro 2, raclette, radicchio, rafano, raffermo, raffinazione, raffreddare, ragana, ragoût... Vedi tutte le definizioni che cominciano per R
- S sablé, Sabra, saccarina, saccarosio, Sachertorte, sago, sagra, Saint-Émilion, Saint-Honoré, Saint-Marcellin... Vedi tutte le definizioni che cominciano per S
- T tabasco, tabulè, tacchino, taccola, tacos, Tafia, tagliapasta, tagliare, tagliata, tagliatelle... Vedi tutte le definizioni che cominciano per T
- U uardi e fasui, uccelli scappati, UHT, Umbria, umettare, umido, umido, cuocere in, ungere, Ungheria, unghia... Vedi tutte le definizioni che cominciano per U
- V V.D.S.Q., V.O.S., V.O.S.P., V.Q.P.R.D., vaccinara, alla, vacherin, valdostana, alla, Valgella, valigino, Valle d'Aosta... Vedi tutte le definizioni che cominciano per V
- W wafer, wasabi, waterfish, waterzoï, Weinbrandt, whiskey, whisky, wild rice, Wilhelmine, Williamine... Vedi tutte le definizioni che cominciano per W
- X Xeres... Vedi tutte le definizioni che cominciano per X
- Y yakitori, yogurt, Yukon jack... Vedi tutte le definizioni che cominciano per Y
- Z zabaione, zafferano, zakusky, zaleto, zampa, zampetto, zampone, zangola, zelten, zenzero... Vedi tutte le definizioni che cominciano per Z
Newsletter
Forum Doctissimo