Home  
  
    Abbinamento
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Abbinamento: Definizione

L'unione tra un vino e un cibo. Le caratteristiche organolettiche dell'uno e dell'altro possono entrare in contrasto creando effetti sgradevoli. Un giusto a. permette di esaltare al tempo stesso le qualità del vino e quelle del cibo. Sono state elaborate numerose teorie per giungere all'individuazione dell'a, ottimale ma, per quanto valide, presentano tutte margini di approssimazione cui è possibile sopperire solo con l'esperienza e la sperimentazione. Determinare l'a. adeguato è una delle funzioni prioritarie del sommelier.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale