Home  
  
    Abbinamento
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Abbinamento: Definizione

L'unione tra un vino e un cibo. Le caratteristiche organolettiche dell'uno e dell'altro possono entrare in contrasto creando effetti sgradevoli. Un giusto a. permette di esaltare al tempo stesso le qualità del vino e quelle del cibo. Sono state elaborate numerose teorie per giungere all'individuazione dell'a, ottimale ma, per quanto valide, presentano tutte margini di approssimazione cui è possibile sopperire solo con l'esperienza e la sperimentazione. Determinare l'a. adeguato è una delle funzioni prioritarie del sommelier.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

È finito l'amore?

Test coppia

È finito l'amore?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale