Home  
  
    Cabernet
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cabernet: Definizione

Vitigno a frutto rosso diffuso in Francia, particolarmente nella zona di Bordeaux, dove rappresenta la componente principale dell'uvaggio di alcuni dei più prestigiosi vini del mondo. Dalla Francia si è diffuso in tutte le zone in cui esiste la volontà di produrre vini di grande pregio, quali la California, il Sudafrica, la Nuova Zelanda, l'Australia. In Italia è particolarmente diffuso in Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli-Venezia Giulia, dove si contano più di 20 D.O.C. di C., ma impianti di questo vitigno si stanno diffondendo in ogni regione, dando origine a vini di grande pregio, apprezzati in tutto il mondo ma classificati per legge come "vini da tavola".

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale