Home  
  
    Cacciucco
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cacciucco: Definizione

Denominazione toscana di minestra di ceci e guazzetti di carne. A Livorno, invece, il termine definisce una zuppa di pesce, caratterizzata dal gusto piccante del peperoncino; per il resto è costituito da grandi varietà di pesce (palombo, pescatrice, scorfano, cappone, grongo e altri). Il c., oltre a essere piccante, è reso saporito dalla presenza di abbondante aglio, vino e pomodoro fresco. Si serve in una zuppiera con sottili fette di pane strofinate di aglio.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale