Home  
  
    Cacciucco
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cacciucco: Definizione

Denominazione toscana di minestra di ceci e guazzetti di carne. A Livorno, invece, il termine definisce una zuppa di pesce, caratterizzata dal gusto piccante del peperoncino; per il resto è costituito da grandi varietà di pesce (palombo, pescatrice, scorfano, cappone, grongo e altri). Il c., oltre a essere piccante, è reso saporito dalla presenza di abbondante aglio, vino e pomodoro fresco. Si serve in una zuppiera con sottili fette di pane strofinate di aglio.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai comunicare?

Test personalità

Sai comunicare?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale