Home  
  
    Confetto
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Confetto: Definizione

Piccolo dolce costituito da un nucleo duro o morbido (mandorla, nocciola, pistacchio, croccante, cioccolato, zucchero) ricoperto da una crosta di più strati di zucchero. I c. che si offrono in occasione di battesimi, comunioni e matrimoni il più delle volte contengono una mandorla, hanno forma ovoidale e una superficie levigata, a volte colorata; esistono c. di forma irregolare il cui consumo non è legato a ricorrenze particolari come i sassolini e i ciottoli.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Madre o amante, sai gestire entrambe le cose?

Test sesso

Madre o amante, chi sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale