Home  
  
    Confetto
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Confetto: Definizione

Piccolo dolce costituito da un nucleo duro o morbido (mandorla, nocciola, pistacchio, croccante, cioccolato, zucchero) ricoperto da una crosta di più strati di zucchero. I c. che si offrono in occasione di battesimi, comunioni e matrimoni il più delle volte contengono una mandorla, hanno forma ovoidale e una superficie levigata, a volte colorata; esistono c. di forma irregolare il cui consumo non è legato a ricorrenze particolari come i sassolini e i ciottoli.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale