Home  
  
    D.O.P.
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

D.O.P.: Definizione

Denominazione di Origine Protetta attribuita a un prodotto agricolo e alimentare la cui produzione, trasformazione ed elaborazione ha luogo in un'area determinata e caratterizzata da una perizia riconosciuta e constatata. Queste caratteristiche sono dovute all'ambiente geografico, comprensivo di fattori naturali e umani. Come stabilito dai Regolamenti CEE n. 2081/92 e 2082/92 possono aspirare alla D.O.P.: carni fresche (e frattaglie); preparazioni di carni; formaggi; prodotti d'origine animale (burro escluso); prodotti ortofrutticoli e cereali, allo stato naturale o trasformati; pesci, molluschi, crostacei freschi; birre; bevande a base di estratti di piante; prodotti di panetteria, pasticceria e confetteria.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Preferisci la città o la campagna?

Test personalità

Preferisci la città o la campagna?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale