Home  
  
    D.O.P.
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

D.O.P.: Definizione

Denominazione di Origine Protetta attribuita a un prodotto agricolo e alimentare la cui produzione, trasformazione ed elaborazione ha luogo in un'area determinata e caratterizzata da una perizia riconosciuta e constatata. Queste caratteristiche sono dovute all'ambiente geografico, comprensivo di fattori naturali e umani. Come stabilito dai Regolamenti CEE n. 2081/92 e 2082/92 possono aspirare alla D.O.P.: carni fresche (e frattaglie); preparazioni di carni; formaggi; prodotti d'origine animale (burro escluso); prodotti ortofrutticoli e cereali, allo stato naturale o trasformati; pesci, molluschi, crostacei freschi; birre; bevande a base di estratti di piante; prodotti di panetteria, pasticceria e confetteria.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Ti complichi troppo la vita?

Test personalità

Ti complichi troppo la vita?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale