Home  
  
    Edam
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Edam: Definizione

Formaggio olandese largamente diffuso in tutto il mondo grazie al suo processo produttivo altamente industrializzato. La sua forma sferica e il colore rosso della crosta paraffinata ne sono caratteristiche inconfondibili. L'e. pesa circa 1 kg, ma è possibile reperire anche forme più grosse, dette broodkaas, fino a 6 kg. Viene preparato con latte vaccino pastorizzato e, a seconda del grado di maturazione, ha un sapore variabile: dolce nelle forme giovani, più vigoroso in quelle semivecchie ed essiccate. Assieme al certificato di controllo, sull'e. sono impresse le principali caratteristiche organolettiche.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale