Home  
  
    FAO
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

FAO: Definizione

Sigla della Food and Agriculture Organization, l'organizzazione per l'alimentazione e l'agricoltura, facente parte delle Nazioni Unite (ONU), con sede a Roma, istituita nel 1945; vi aderiscono 158 Paesi, ognuno dei quali ha diritto di voto alla conferenza che detiene il potere decisionale. Compito della FAO è di aumentare la produzione agricola e il rendimento delle coltivazioni con finanziamenti e assistenza tecnica, nonché di migliorare la distribuzione dei prodotti agroalimentari e quindi l'alimentazione delle popolazioni, soprattutto nei Paesi in via di sviluppo.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

Test famiglia

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale