Home  
  
    Faraona
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Faraona: Definizione

Uccello domestico galliforme con piumaggio grigio scuro cosparso di macchioline bianche; la testa quasi nuda è sormontata da una cresta ossea (elmo). Macellata a 60 o a 120 giorni, la f. ha un peso vivo di 1,5-2 kg, carne pregiata e un costo intermedio fra quello del pollo e quello del coniglio. 100 g di carne forniscono circa 110 kcal, 23 g di proteine e 5-15 g di grassi. È classificata tra le carni rosse e può essere preparata al forno, al cartoccio, in casseruola (alle cipolline, al mascarpone). Molte delle sue ricette sono comuni a quelle indicate per il fagiano.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale