Home  
  
    Faraona
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Faraona: Definizione

Uccello domestico galliforme con piumaggio grigio scuro cosparso di macchioline bianche; la testa quasi nuda è sormontata da una cresta ossea (elmo). Macellata a 60 o a 120 giorni, la f. ha un peso vivo di 1,5-2 kg, carne pregiata e un costo intermedio fra quello del pollo e quello del coniglio. 100 g di carne forniscono circa 110 kcal, 23 g di proteine e 5-15 g di grassi. È classificata tra le carni rosse e può essere preparata al forno, al cartoccio, in casseruola (alle cipolline, al mascarpone). Molte delle sue ricette sono comuni a quelle indicate per il fagiano.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Preferisci la città o la campagna?

Test personalità

Preferisci la città o la campagna?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale