Home  
  
    Farfalle
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Farfalle: Definizione

Forme corte di pasta secca ispirate all'omonimo animale, servite asciutte con un semplice condimento di pomodoro e burro; le farfalline, di dimensioni ridotte, si servono in brodo. Nella Pianura Padana e soprattutto in Emilia le f. vengono fatte anche con pasta fresca, ritagliando un rettangolino nella sfoglia con la rotella liscia o dentata e pizzicandolo al centro con un semplice gesto. La denominazione dialettale è strichetto.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai mentire?

Test personalità

Sai mentire?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale